Tuesday, May 12, 2009

cinta

cinta laura. hahaha. lagunya yang oh baby bagus ya gatau kenapa daritadi gue denger. haha aduh bosen bener dah gue dirumah. makan nonton makan nonton. tapi enak sih relax. daripada di sekolah bosennya ga bisa relax ga ada tv ga ada tempat tidur. hm jadi gue mau jalan2 sih nih tapi duit gue sedikit. mau disisihkan besok mau tanding futsal lagi gituloh haha jadi gue harus ngapain ya. terus lagi lagi ada lagu cinta laura yang bikin fire gt deh hahaha enak aja gitu gatau kenapa dan kebetulan abang gue juga suka wakakaka jadi nyanyi2 gitu deh. asik kan ya beatnya wakakaka gue kaya tertarik amat deh sama ini lagu pusing sendiri gue jadinya hahaha girang nih gue hahaha. hahhhhhhhhhhhh kemana ya. pusing deh sebenernya gue mau cari2 gambaran baju prom gt, tapi males, gatau kenapa kurang semangat dan tertarik jadi males hahaha tapi bosennnnnnnn halah kemana ya. ini juga gara2 dilema cinta hahaha gue lagi punya masalah deh. tapi gue ga pusingin amatsih masalahnya hahaha. let it flow. waakakaka itu kata2 obi kalo gue lagi pusing. ya belakangan ini rada hampa aja gitu deh hidup gue. i hate myself. i hate mylife. wakakaka itu kata2 mega tuhhhhhh hahaha kalo mega baca pasti seneng deh dia kan selalu pingin namanya di tulis di blog gue. hahahahahhahahaha oh love make me crazy and lazy haha makan aja deh gue byebye

rebel

hari ini gue bolos. gue itu bandel. hahaha bukan. ini dikarenakan temen temen yang menghasut terus gue juga ikut menghasut temen gue yang lainnya jadi makin banyak yang ga masuk yaudah deh males sekolah haha lagian paling not clear and not important to do in school to day haha tadi malem gue tidur jam 10an kayanya jadi tadi pagi bangun jam setengah 6 masih ngantuk gitu deh. jadi gue lanjutin tidur lagi jam 7 sampai jam 9. gue makan deh. habis itu smsan sama temen. habis itu minta gantian komputer abang gue ga kasih. ya akhirnya gue nonton. meteor garden. hahahaha eh ini film waktu sd gue bela2in amat deh dulu kan pertama kali tayang jam 10 jam 11 malem gt kan ya. tapi emang bagus sedih sedih kocak gt dah hahaha. lagu2nya juga enak. terus gue suka waceley hahaha tau dah gimana namanya. terus jam 10 habis deh itu film. akhirnya gue baru inget mau cari rapot. rapot gue ilang!!!!!!!!!!!!!!!! ini nih ya emang salahnya si pak hartoyo. orang udah gue taro di meja dia dulu dulu, eh dia bilang gue aja ngeles kaya bajaj. apasi. terus yaudah deh gue juga ga yakin udah gue taro apa ngga. hahaha ya gue cari lagi deh. setelah berjam jam mba gue yang cari hahaha guenya malah nonton fashiontv hahah. ga ketemu gile dah ilang beneran. gue panik tuh. hahaha panik apaan, ya gue telfon temen gue deh bertanya harus kaya gimana. soalnya bokap nyokap gue ga ada. pada di luar kota gitu deh. terus kata temen gue lapor polisi. iya apa. haha terus kata temen gue, nanti polisi lapor ke dinas, terus dinas ntar kasih surat ke guru2 gue buat masukin nilai2 gue lagi. gitu dah. ribet amatkan ya. terus gue jadi kesel sendiri gatau kenapa, pasti itu kan prosesnya lama. kata temen gue itu juga 1 bulan. kan bentar lagi mau lulus masa gue ga punya rapot. ya repot jadinya. rapot repot. yah gue gatau deh harus kaya gimana. gue kesel dah sama pak hartoyo ceroboh emang. hm terus setelah telfon temen gue selesai, abang gue pergi yaudah gue online deh haha terus masalah rapot tunggu bokap nyokap gue dirumah aja deh. hah rada cemas sih tapi gue juga gatau harus ngapain. emang deh si hartoyo. tapi itu guru kocak dah hahaha. ya tapi tetep aja gue kesel. ya gue doa aja deh mudah2an ketemu haha. gitu deh. terus sekrang gue bosen mau ngapain yaaaaaaaaaaaaaaa makan mulu gendut aja gue. hmmmmmmmmmm gue nonton meteor garden di youtube aja deh haha byebyee fever

Sunday, May 10, 2009

futsal party

starter with white shirt, and blue pants

jumat lalu merayakan selesainya un gue sama temen temen pesta futsal gt deh tuh gambarnya hahaha. tim gue juara 1 dong. putih gitu suci haha ga nyambung. go white win! itu motonya hahaha. kaptennya? gue dong hahaha manaohara.

jadi pertama tama gue lawan tim pink haha siapa aja tuh ya vina, alisha, afifah terus siapa ya hahaha aduh gue lemah amat mengingat ya pokoknya merekalah. hm mainnya rebutan gt dah berisik teriak hahaha. gue pertandingan pertama tuh. oiya tim gue itu tya, nerisa, khanza, odry, nadia cantik cantikkan hahahahah tapi oke juga dong pastinya futsal aja juara 1 yoi. terus babak selanjutnya gue semifinal lawan timmmmmmmmm kuning haha susah amat dah ngingetnya itu tuh timnya ade, dita, friska dan lain lain deh. ya lumayan susah dalam babak ini tapi gue pun berhasil dan sampailah di babak final.

di final gue ketemu.................. tim biru anti keliru! kampung hahaha gadeng ya isinya mega, intan, yang itu jantan dah haha terus ada putri, ocha juga terus yang lain lainnya. wi lumayan susah nih. kedudukkan 0-0 sampai akhirnya sudah mau habis waktu ehhh gue oper tuh bola ke nadia terus ditendang ke gawang dan tim megapun kebobolan deh gooooooooooooool hahahaa menang deh gue yoi kan tim gue pake taktik juga dong haha oke kan okelah cap jempol

end of the match

Thursday, May 7, 2009

baru

halohalohalo gue baru mainan blog nih haha bosen banget lagian, jadi coba coba deh haha. hari ini bete dah gue. haha awal awal aja judulnya udah bete. bete dah. jadi gini, di sekolah gue itu ada mahasiswa2 dari universitas negri jakarta, tau ga, mereka itu bantuin guru musik di sekolah gue. terus kan tadi ujian praktek musik, gue kan pingin bawa 3 lagu, pertamanya cant help falling in love pake gitar, eh rada ga rapih gt deh, soalnya kan gue pake gitar strings ga biasa jadi petikannya ga bersih haha ribet amat ya gue nulisnya. ngerti kan. terus lagu ke 2 lagunya ipank, ada yang hilang ituloh pake keyboard ya lumayan deh. cuma kan gue belum puas. mana pas gue mainin lagu dari pertama sampe kedua kan gue pinginnya sambil nyanyi, eh guru cewe yang bibirnya dower ikutan kenceng2 suaranya jadi suara gue ga kedengeran. bete dah. yaudah kan buat dongkrak nilai gue mau main lagu terakhir ciptaan gue kan ya. ehhhhhhhhhh itu guru cewe ga bolehin main lagi. ih pdhl gue malah dari awal pingin main yang ciptaan gue sendiri. kan pak yuwana (guru musik asli) nyuruhnya 3 lagu, lagu internasional, lagu nasional, sama ciptaan sendiri. i bete dah. kan terus itu guru cewe dower pulang. masih ada temennya guru cowo namanya siapa ya gue lupa. nah dia bolehin temen2 gue yang selanjutnya selanjutnya lagi ada banyak yang boleh main lagu ciptaan sendiri gt. banyak yang bagus. hu bukan iri sih tapi kan gue pingin memaksimalkan nilai gue yang pas2 gt. terus mana ada deh orang ngeselin ga berskil bacot. haha lo ga ngerti ya siapa. ada beberapa temen gue yang tahu ceritanya. pokoknya malesin deh udah ga berskil banyak komentar, padahal dia itu yaaaaaa ga berskilllllllll deh haha tau ah gue ulang2 aja kata2 gue. terus gue udah pulang kan nih ya laper banget belum makan siang. eh masakan rumah itu lagi itu lagi dah belakangan ini jadi ga nafsu gue males, yaudah akhirnya gue bikin kue. eh kuenya gosong. haha sial amatdah. yaudah gue makan coklat aja deh hahaha byebye